杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年10月】大长腿 胸大的 圆圆 真爽 朝阳 双井【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

进入直播间
来啦

[朝阳] 【2019年10月】大长腿 胸大的 圆圆 真爽 朝阳 双井【牛丸审已验】

Level 4

明日之杏

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年10月10日
【寻欢地点】:北京  双井(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:舒适  干净
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:1700/次
【安全评估】:94
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:胸大 颜值高
【联系方式】: [ 主题付费后可见 ]
【寻欢细节】:MM比较大方,当着我的面脱衣服,女人脱衣服的时候是最漂亮的,我目不转睛的看着MM脱衣服,……当脱的只剩下内衣的时候,MM看我了一眼,故意的把胸部一挺……天啊!因为MM挺起了大胸,我发现MM的那两个球更加凸显,而且随着呼吸也在轻轻地颤抖着,幅度虽然不大,但是却让我的目光随之而上下微微地移动着,没有办法,实在是太诱人了。 雪白的肌肤的视觉冲击力。MM突然一笑,双手举起往后轻轻地一扣,内衣脱了下来,那被紧紧地束缚着的球就像是一对小白兔一般崩跳起来,最顶端的那两点嫣红更加是在轻轻地跳动着,我的小弟弟已经举枪致敬了!!
上床后,我用舌头舔舐着MM的奶头,MM像一条抽了骨头的鱼一样,身体软了下来,在我的身下蠕动着……  一时之间,我和MM就像是两块着了火的碳一样,彼此纠缠着、燃烧着。 最后经过一番的折腾之后,我对MM说:亲亲我的小弟弟吧。MM翻过身来,趴在我的小弟弟上,嘴巴张开……噢……我顿时感觉到自己就像是进入了一个热火的“洞”里一般,我稍稍地抬了下头,看着MM那就在自己的双腿之间的头轻轻地动着,还发出出溜出溜淫荡的声音……MM抬起头问我,爽吗?我没说话,MM张开嘴,往我的小弟弟上吐了些唾液,用手上下的撸动着,然后再低下头含着小弟弟开始大幅度的动作!!我突然倒抽了一口冷气,双手不由得用力握紧,头也仰了起来,如果有人在现场看着的话,估计就会发现我现在身体绷直的像一杆标枪一样!! 我看着MM也比较累,我说,开始吧……MM很顺从的躺在了床上,身体还在扭动着!我提枪进入,感觉里面有无数的肉齿一样,在来回的啮合摇动,先是轻轻的抽插着,MM的身体在跟着我抽插的幅度在来回的扭动,我抽插的速度在加快,MM的呻吟声也慢慢的变的急促起来…… “换个姿势吧”几分钟后我感觉到自己有丝丝射意,我就拔出小弟弟,和MM说道,跪着吧……MM很听话,翻过身子,把那雪白的屁股往我的小弟弟上拱着,我掰开MM的臀瓣把小弟弟放了进去,两个手放在MM的腰上,进行着原始的活塞运动……MM似乎也感到了快感,呻吟的声音有点高亢……啊!!!射了…
【附带照片】: QQ图片20191013211353.jpg QQ图片20191013211409.jpg QQ图片20191013211337.jpg QQ图片20191013211306.jpg QQ图片20191013211345.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【美女嘉宾推荐飞机杯只要199】
回复 + 2银币

杏聊会员

IM管理

Level 10

高级版主

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主优秀版主初级群活跃活跃会员

百强榜 奖励15RMB

恕我直言,感觉像配图讲故事!
收起评论

Level 5

影视VIP

就过了个十一,帝都的肉价都飞成这样了?

Level 8

啥呢几把玩意儿?啥帖子都能上,写这么多过程的都是假的,买了加不上
阅片无数,也求御女无数!一柱擎天只为肉体极度高潮!

Level 8

明日之杏

一分钟  1700没了
收起评论

1万

Level 5

感觉不像真的

Level 7

说的挺好,图也挺好,价格不好

Level 4

明日之杏

你搁这写小作文呢?

Level 1

看照片真有欲望,但是看肉价我就冷静了…………

Level 5

1700?北京这屄价也是直线上升